Бесплатная доставка от 1500 руб.
Отзывы о товарах
Отзывы о товарах
14.10.2019
Марина

Товар: Бюстгальтер R2712-14

Отличный бюст! Качество великолепное. Муж в восторге!!! Размер полностью соответствует реальности. Рекомендую всем. Жаль нельзя выкладывать фото.
28.09.2019
Ольга

Товар: Бюстгальтер R2716-18

Очень похож на тот, что я брала раньше R2706-18,  только из хлопка, и это плюс. Можно носить без лямок. Размер соответствует.
27.09.2019
Sveta

Товар: Бюстгальтер R1034-01

Никакого пуш-апа и вкладышей в помине нет и не предусмотренно, пишите честно! Бюст МАЛОМЕРИТ и очень сильно. Наконец-то сравнила с другим и вот что получается:  80д в аккурат идет на 75с, и по объему и по глубине чашки. Ярлык вшит как положено, но данному размеру он не соответствует ни разу. Те, кто про него писал, что он "размер-в-размер" - не льстите себе и не вводите людей в заблуждение! Сшит хорошо. Почему 2*?- а не стоит он больше. 1.Кружево пришито так, что создается впечатление,что 4 сиськи вместо 2х (кружево мешком висит под чашками, а должно быть уложено складками). 2.Застежка узкая, как на моделях для небольшой груди. 3.Сильно тянется в объеме (долго не прослужит), синтетика, которая натирает в подмышках. чашка плоская,неудобная. 4. На фото выглядит интересней,чем в жизни. Магазину респект за скидку! -это его потолок.
26.09.2019
Елена

Товар: Трусы R1521-23

Трусы представленной фотке не соответствуют. На них совсем нет резинок по краям, край просто ОВЕРЛОЧЕН, из-за этого они выглядять китайской дешевкой и тянутся бесконечно... ткань тонкая, с нанесенным рисунком, который после 4й стирки благополучно начал слезать. НИКОГДА бы не взяла даже за 100р, но очень понравился лиф, захотела иметь комплект.  Итог: велики, ткань тонкая синтетика, ластовица вискоза, общий вид дешевых китайских трусов, в носке неприятные. К магазину претензий нет, им 5 баллов! Но белье чистый Китай.  Да, бренд Дания, только шьется криворукими китайцами из китайской ткани и в КИТАЕ, вопрос: откуда они цены такие берут?
25.09.2019
Жанна

Товар: Бюстгальтер R2712-16

Я заказывала в начале лето ,как обычно беру 80Е, но размер оказался на 2 размера меньше , благо у меня две взрослые дочери младшей подошёл хорошо на чашку С.
24.09.2019
Евгения

Товар: Комплект S2070-03-23

80 В подошёл на 75 А
22.09.2019
Анна

Товар: Комплект R2070-01-20

Когда-то давно у меня был такой комплект в жёлтом цвете. Носила я его ооочень долго и даже после многих стирок вид его оставался вполне приличным. Теперь купила в сером цвете. Верх подошёл по размерной сетке идеально, а вот низ (стринги) немного маломерит. На свой 50 р-р был заказан XL (44) соответственно, но по-факту он лучше подойдёт на 46-48. На меня трусики налезли, но некрасиво врезаются. Выход один - носить только под джинсы)
19.09.2019
Ольга

Товар: Бюстгальтер MB-5403

Очень удачная модель, для маленькой груди просто отлично. Объем и чашка соответствуют. Размер определяла по таблице. Мне эта модель подошла идеально, заказывала 75А. Буду заказывать ещё.
15.09.2019
Дмитрий

Товар: Колготки классические NU 20

Хорошие колготки на каждый день
15.09.2019
Наталья

Товар: Бюстгальтер R1521-14

К белью претензий нет! Очень понравилось! Нежное,красивое! Вот только трусики вложили не того размера что озвучивала. Шли в подарок к бюстгальтеру. Расстроилась не то слово!!!! Дважды повторила оператору размер. Вместо 46 вложили 40. Личный кабинет открыла только после получения. И там тоже 40. Обидно!!!!40-46. Я ношу 50-52.
08.09.2019
Татьяна

Товар: Бюстгальтер R1521-14

Прекрасное белье,практически невесомое. Все подошло идеально. Спасибо за такую красоту!!!
07.09.2019
Наталья

Товар: Комплект R2706-18-23

Очень нежное бельё. Давно ношу ARDI. Качество отменное! Комплект в размер!
29.08.2019
Галина

Товар: Бюстгальтер R2715-04

Размер не соответствует сетке, маломерка откровенная. Заказывая обычно размер 70D, в этой модели еле втиснулась в 75D.  Процедура возврата крайне затянута, точно больше заказывать не буду. Угадайка сплошная.
24.08.2019
Наталия

Товар: Бюстгальтер R2718-19

Уже 3 года покупаю белье только этой фирмы. На мой 95С сел идеально. Спасибо, Арди ❤❤❤❤❤
23.08.2019
Айгуль

Товар: Бюстгальтер S1110-01

Получила заказ,белье просто идеальное,и Спасибо Оператору за подсказку в выборе наиболее подходящего размера!
10.08.2019
Эльвира

Товар: Трусы S2000-23

Трусики преобретала комплектом с бюстгалтером. По качеству ни каких притензий. Ткань хорошо тянется, ничего не передавливает, не создаёт дискомфорта при носке. Размерная линейка соответствует. Качество обслуживания на высоте!!!
10.08.2019
Эльвира

Товар: Бюстгальтер S2000-00

Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам, действительно очень хороший и качественный бюстгалтер! Размерная линейка соответствует. Качество обслуживания клиентов на высоте! Однозначно рекомендую к покупке.
09.08.2019
Елена

Товар: Бюстгальтер R2718-18

спасибо бельё шикарное спасибо за подарочки спасибо что Вы есть
08.08.2019
Ольга

Товар: Бюстгальтер R1034-05

Мне очень понравился. Размер соответствует. Упакован был в красивой коробочке.
08.08.2019
Эльвира

Товар: Трусы R1034-22

Очень красивые трусы, только маломерят как минимум на один размер! К качеству притензий нет. Приобретала комплектом с бюстгалтером. Трусики упакованны в очень красивую коробочку, так что можно на подарок.